MENU

お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

名鉄小牧ホテル2階にある夕食でご利用いただけるお食事処「日本料理 有楽」

日本料理 有楽Uraku

日本料理&欧風料理「有楽」

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

有楽は、日本料理とフランス料理を一緒にお味わいいただける、ホテルならではの
レストランです。愛知・尾張・小牧の海山野の恵みをはじめ、隣県の岐阜美濃・飛騨の旬の
名産特産もお届けいたします。

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

席数 個室 お座敷 28名(お座敷で椅子テーブル 16名)
個室 テーブル席 8名
レストラン席 40名
階数 ホテル2F
営業時間 [昼の部]11:30~14:00(L.O.13:30)
[夜の部]17:00~21:30(L.O.21:00)
お料理 日本料理 フランス料理 和洋折衷料理
TEL 0568-75-7887
その他 ご予算に合わせて、団体様のご予約も承ります。

お食事についてご相談くださいませ。

お食事についてご相談くださいませ。

ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 ※ご予約をお勧め致します。

有楽からのお知らせ

季節おすすめ「会席料理」「フランス料理」

法事 慶事 宴会利用など御予約承っております。

法事、慶事など御予約承っております。
お見合い、顔合わせ、お食い初め、七五三など
ご家族、親族の集まりから、宴会利用までご相談下さいませ。
*個室ご希望の場合、コース内容、人数によってはお部屋代をいただく場合が
 ございます。ご予約の際にご確認ください。

ご当地ランチメニュー 小牧航空自衛隊「空上げ」御膳

料金: 2,200円(税込)

小牧航空自衛隊内で人気の
「空上げ」
オリジナルレシピでのご提供になります。
甘辛い味付けの鶏の唐揚げ!
ランチタイム限定。

11/1~有楽 特別会席「扇寿」

料金: 10,000円(税込)*要予約

特別会席「扇寿」
お祝いの席、顔合わせ、接待、法要など
特別な日のお食事にご利用ください。
  *料理内容、器など季節によって変更になります。
   お問い合わせください。
   前日までにご予約お願いいたします。

このコースのお品書き
前菜 旬菜の盛合わせ
吸物 季節の吸物
造里 お造り盛合わせ
焼物 鰤の照り焼き
台物 国産牛陶板焼き
揚物 白子の天婦羅
蒸物 蓮根蒸し
食事 鯛茶漬け・香の物
水物 フルーツ
 
お品書きを閉じる

11/1~有楽懐石「彩」

料金: 7,000円(税込)*要予約

有楽の懐石「彩」
季節の食材を一品ごと味わっていただける
懐石コースになります。
お食事会、顔合わせ、接待などにご利用ください。

   前日までにご予約お願い致します。

このコースのお品書き
八寸 旬菜盛合わせ
吸物 季節の吸物
造里 お造り盛合わせ
焼物 鰤の照り焼き
台物 鯛のしゃぶしゃぶ
揚物 白子の天婦羅
蒸物 蓮根蒸し
食事 鯛茶漬け
   香の物
水物 果物
お品書きを閉じる

11/1~季楽会席 

料金: 7,000円(税込)

季楽会席
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
旬の食材を使用した前菜
松阪牛・飛騨牛・愛知牛の食べ比べ陶板焼きなど
忘年会、食事会などでもご利用くださいませ。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 サーモン柚庵焼き・チキンロール
台物 松阪牛・飛騨牛・愛知牛の陶板焼き
揚物 牛蒡と人参のかき揚げ
麺物 海老天蕎麦
食事 混ぜご飯・香の物
   赤出汁
水物 フルーツ
お品書きを閉じる

11/1~味覚会席「四季」 

料金: 5,000円(税込)

味覚会席「四季」
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
忘年会、家族でのお食事会など
団体さまの御予約も受け付けております。

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 サーモン柚庵焼き・チキンロール
台物 愛知牛のすき焼き
揚物 牛蒡と人参のかき揚げ
食事 混ぜご飯・香の物
   赤出汁
デザート
お品書きを閉じる

11/1~有楽の季節ランチ 小会席 「華」 

料金: 2,900円(税込)

季節ランチ
 小会席「華」
和食料理長が考案した創作和食を
ランチコースでお楽しみください。
期間 11/1~
 

このコースのお品書き
旬菜盛合わせ
鯛のカルパッチョ
愛知牛のすき焼き
揚げ出し豆腐
とろろ御飯・香の物
赤出汁
デザート
お品書きを閉じる

有楽御膳

料金: 4,000円(税込)

刺身、天婦羅、季節の煮物
スタンダードな和食御膳。
昼、夜どちらでもご用意できます。

     2023年 4/1~

このコースのお品書き
刺身盛合せ
天婦羅盛合わせ
煮物
茶碗蒸し
本日の麺物
御飯、香の物
赤出汁
デザート
お品書きを閉じる

日本料理 「有楽」 ランチメニュー

料金: 2,200円(税込)~

日本料理「有楽」
ランチタイムの御膳メニュー
刺身御膳 2,200円(税込)
天婦羅御膳 2,200円(税込)
味噌カツ御膳 2,200円(税込)
海老フライ膳 2,200円(税込)

         2023年 4/1~

   写真は刺身御膳
 (仕入れ状況により内容、器が変更になる場合がございます)

お子様弁当

お子様セット

料金: 1,200円

☆ ご家族連れにうれしいお子様料理

唐揚げ、海老フライ、ハンバークなど
お子様の好きな料理を取り揃えました。

お子様弁当

キッズセット

料金: 800円

☆ 幼児様向け料理

幼児様向きのうどんと唐揚げのセット。

日本料理「有楽」 新春営業案内 1/1~1/3

料金: 4500円(税込)~

日本料理「有楽」
1/1~1/3の新春営業は特別メニューでの営業とさせていただきます。

新春特別メニュー
 初春御膳 4500円(税込)
 新春会席 6000円(税込)
 初夢会席 8000円(税込)要予約

営業時間
 昼の部 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
 夜の部 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
 *新春は混雑が予想されます。ご予約をお勧めいたします。

 *写真は初夢会席
 (仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)

このコースのお品書き
初春御膳 4500円(税込)
 お造り盛合わせ
 天婦羅盛合わせ
 煮物
 茶碗蒸し
 梅蕎麦
 御飯・香の物・赤出汁
 デザート

新春会席 6000円(税込)
 旬菜と珍味の盛合わせ
 お造り盛合わせ
 鮭の柚庵焼き
 愛知牛のすき焼き
 海老と野菜の天婦羅
 梅蕎麦
 御飯・香の物・赤出汁
 デザート

初夢会席 8000円(税込)
 旬菜と珍味の盛合わせ
 お造り盛合わせ
 鮭の柚庵焼き
 飛騨牛のすき焼き
 海老と野菜の薄衣揚げ
 蕪蒸し
 梅蕎麦
 鮭といくらの親子茶漬け・香の物
 デザート
お品書きを閉じる

会席・コースのご予約はこちら

ご予約はお電話から承っております。

Tel:0568-75-7111

お食事付ご宿泊プランはこちら

平成21年4月1日より 駐車完全無料

お車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • お食事利用の方は駐車券2時間サービスいたします。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Page Top

ページトップへ