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お電話でのご予約・お問い合わせ Tel.0568-75-7111

名鉄小牧ホテル2階にある夕食でご利用いただけるお食事処「日本料理 有楽」

日本料理 有楽Uraku

日本料理&欧風料理「有楽」

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

有楽は、日本料理とフランス料理を一緒にお味わいいただける、ホテルならではの
レストランです。愛知・尾張・小牧の海山野の恵みをはじめ、隣県の岐阜美濃・飛騨の旬の
名産特産もお届けいたします。

地産の旬の恵みを、和食とフレンチで

席数 個室 お座敷 28名(お座敷で椅子テーブル 16名)
個室 テーブル席 8名
レストラン席 40名
階数 ホテル2F
営業時間 [昼の部]11:30~14:00(L.O.13:30)
[夜の部]17:00~21:30(L.O.21:00)
お料理 日本料理 フランス料理 和洋折衷料理
TEL 0568-75-7887
その他 ご予算に合わせて、団体様のご予約も承ります。

お食事についてご相談くださいませ。

お食事についてご相談くださいませ。

ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。 ※ご予約をお勧め致します。

季節おすすめ「会席料理」「フランス料理」

うなぎ御膳 土用の丑の日限定

料金: 5,500円(税込)

土用の丑の日限定で「うなぎ御膳」を
ご用意させていただきます。
鰻重はたれを絡めた御飯に1尾しっかりのってます。
これを食べて暑い夏を乗り切りましょう。

販売日 7/23(土)7/24(日)8/4(木)
    昼 11:30~13:30 夜 17:00~20:30
    前日までにご予約お願い致します。

このコースのお品書き
旬菜盛合わせ
お造り盛合わせ
茶碗蒸し
鰻重
吸物
フルーツ
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鰻重弁当 土用の丑の日限定〈テイクアウト販売〉

料金: 2,200円(税込)

今年の土用の丑の日は
7/23(土)8/4(木)です。
特製鰻重弁当で、夏を乗り切りましょう。
ふっくらと焼き上げた鰻と
たれを絡めた御飯が抜群です。

販売日   7月23日(土)7月24日(日)8月4日(木)
      テイクアウト専用です。

お受取時間 11:30~14:00/17:00~19:00
      2F有楽(うらく)へご来店ください。
      前日までにご予約お願い致します。

盛夏の味覚会席(7/1~8/31)

料金: 5,000円(税込)

夏本番がはじまります。
涼しげに盛り付けられた前菜からはじまり
旬を迎えた鮎は塩焼き
愛知県産牛は陶板焼き
とうもろこしの天婦羅
食事は鮎雑炊となっております。
                和食会席
期間 7/1~8/31

このコースのお品書き
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 鮎の塩焼き
台物 愛知県産牛と野菜の焼きしゃぶ
蒸物 夏野菜の茶碗蒸し
揚物 もろこしの天婦羅
食事 鮎雑炊・香の物
デザート 本日のデザート
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愛知県産牛のすき焼きと鮎・旬菜会席 7/1~

料金: 4,000円(税込)

愛知県産牛と鮎の旬菜会席。
愛知県産牛はすき焼きで
旬菜の前菜盛合わせ、
鮎の塩焼きをお召し上がりください。
             和食会席

期間 5/1~6/30

このコースのお品書き
八寸 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
台物 愛知県産牛のすき焼き
焼物 鮎の塩焼き
麵物 本日の麺
食事 御飯・香の物
留椀 赤出汁
デザート 本日のデザート
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有楽ランチ(昼)〈7月・8月〉

料金: 2,500円(税込)

夏の有楽ランチ
シーズンを迎えた鮎
みかわ豚の冷製しゃぶしゃぶ
岐阜県各務原の人参を使用したそうめんも
ご賞味ください。

期間7/1~8/31



 

このコースのお品書き
旬菜盛り合わせ
本日のお造り
鮎の塩焼き
みかわ豚の冷しゃぶサラダ仕立て
各務原人参そうめん
本日のデザート
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小牧発祥!名古屋コーチンの特別会席 「名古屋コーチン会席」(昼・夜  要予約)

料金: 5,000円(税込)

名古屋コーチンふんだんに使った特別メニューになります。

『小牧発祥!名古屋コーチン会席』
お楽しみください。

3日前までにご予約をお願い致します。
※写真はイメージです。

このコースのお品書き
前菜 旬菜の盛合わせ
造里 本日のお造り
吸物 名古屋コーチンのつみれ 清汁仕立て
台物 名古屋コーチンの赤味噌仕立て
煮物 名古屋コーチン手羽先の煮込み
揚物 薄衣揚
食事 御飯・香の物・赤出汁
本日のデザート
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愛知県産牛&小牧発祥!名古屋コーチンのコラボメニュー 「名古屋コーチン フルコース」(昼・夜  要予約)

料金: 5,000円(税込)

小牧発祥名古屋コーチンと愛知県産牛を使用した特別メニューになります。

フレンチ 『小牧発祥!名古屋コーチンと愛知県産牛を味わうフルコース』
お楽しみください。

3日前までにご予約お願い致します。
※写真はイメージです。

このコースのお品書き
旬菜のオードブル
季節のスープ
名古屋コーチンの香草パン粉焼き
愛知県産牛のカットステーキ
木の子のリゾット
本日のデザート
コーヒー
パン
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URAKUディナー(昼・夜 要予約)

料金: 7,000円(税込)

飛騨牛のカットステーキと鮑のステーキ
両方味わえます。
ホテルの一押し洋食コースをお楽しみください。

3日前までにご予約お願い致します。
*写真はイメージです

このコースのお品書き
前 菜  彩りオードブル盛り合わせ
スープ  本日のスープ
ポワソン 鮑のステーキ
アントレ 飛騨牛モモ肉のカットステーキ
サラダ
本日のデザート
コーヒー
パン
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感謝会席

料金: 7,000円(税込)

日頃のご愛顧に、料理長からの感謝の気持ちを込めて
飛騨牛、松阪牛、愛知県産牛の食べ比べの会席コースです。
陶板焼には、あわびもついてます。
夏の焼物は鮎の塩焼き。
前菜盛合わせから職人が腕をふるった料理をご堪能下さい。

このコースのお品書き
旬菜盛合わせ
本日のお造り
清汁仕立て
鮎の塩焼き
飛騨牛・松阪牛・愛知県産牛とあわびの陶板焼
海老の薄衣揚げ
本日の麺
雑炊・香の物
ホテル特製デザート
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飛騨牛会席

料金: 6,000円(税込)

A5等級の飛騨牛を使用した、すき焼き鍋をメインに
旬な魚のお造り、天婦羅をご用意
飛騨牛煮込み
食事は飛騨牛を使用した牛めし
会席コースでお楽しみください。

このコースのお品書き
前菜  旬菜盛合わせ
お造り 本日のお造り
鍋物  飛騨牛すき焼き
煮物  飛騨牛煮込み
揚物  旬菜薄衣揚げ
麺物  本日の麺
御飯  飛騨牛めし
    香の物
    赤出汁
デザート 本日のデザート
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サプライズ 飛騨牛 フルコース 名鉄小牧ホテル

(洋食)海の幸コース

料金: 4,000円(税込)

「ロックロブスター」をメインとしたコース料理をご提供させて頂きます。
この機会にぜひお試しください。


 

このコースのお品書き
マグロのタタキ柚子風味 サラダ仕立て
季節のスープ
ロックロブスター 雲丹風味焼き
キノコのリゾット
本日のデザート
パン
コーヒー
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サプライズ 飛騨牛 フルコース 名鉄小牧ホテル

(洋食)愛知県産牛コース

料金: 4,000円(税込)

「愛知県産牛」のステーキコース料理をご提供させて頂きます。
この機会にぜひお試しください。


 

このコースのお品書き
旬菜のオードブル
季節のスープ
愛知県産牛のカットステーキ
キノコのリゾット
本日のデザート
パン
コーヒー
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Tel:0568-75-7111

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平成21年4月1日より 駐車完全無料

お車でお越しの方

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。<名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。>
  • お食事利用の方は駐車券2時間サービスいたします。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

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