Reservation

空室検索

Restaurant

画像:レストラン

様々なシーンに
ご利用可能なレストラン

和食をはじめ、カフェやブッフェなど多彩なスタイルが楽しめるレストラン。
朝食やランチ、ティータイムからディナーまで、シーンに合わせて気軽にご利用いただけます。
ご家族でもご友人同士でも、思い思いのひとときをお過ごしください。

地産の旬の恵みを、和食で

写真:有楽の和食
写真:有楽の和食
写真:有楽の入口
写真:有楽の店内

有楽は、日本料理をお味わいいただける、ホテルならではのレストランです。
愛知・尾張・小牧の海山野の恵みをはじめ、隣県の岐阜美濃・飛騨の旬の 名産特産もお届けいたします。

席数 [個室]
お座敷 28名(お座敷で椅子テーブル 16名)
テーブル席 8名
[レストラン席]
40名
階層 ホテル2F
営業時間 [昼の部]11:30~14:00(L.O.13:30)
[夜の部]17:00~21:30(L.O.21:00)
お料理 日本料理
TEL 0568-75-7887
その他 ご予算に合わせて、団体様のご予約も承ります

At Your Service

ご飯をおかゆに変更等の対応、好き嫌いへの対応が可能ですので、お気軽にお申し付けください。

ご予約をおすすめいたします。

お食事時間内は
契約駐車場料金最大2時間無料!

  • ホテル契約駐車場は「名鉄協商パーキング」です。(名鉄小牧駅ビル1F~4Fに限ります。)
  • お食事利用の方は駐車券2時間サービスいたします。
  • 駐車整理券を会計の際にお見せいただくと駐車サービス券(無料券)を差し上げます。

Menu

日本料理「有楽」
1/1~1/5の営業は限定メニューでの営業とさせていただきます。
個室のご利用はご予約制となっております。

新春特別メニュー
 初夢会席 11,000円(税込)
 迎春会席 7,500円(税込)
 寿御膳  5,500円(税込)

営業時間
 昼の部 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
 夜の部 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

 *写真は初夢会席
 (仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます)

料金
11,000円(税込)*要予約 円(お一人様/税込)~
2026年 1/1~1/5
 新春限定メニュー 「初夢会席」

  *こちらはご予約制のメニューとなっております
   アレルギーなどお問い合わせください
前菜 旬菜の盛合わせ
吸物 帆立つみれの吸物
造里 お造り盛合わせ
焼物 源平焼き
台物 食べ比べ国産牛の陶板焼き
揚物 甘鯛の松笠揚げ
蒸物 蕪蒸し
食事 親子茶漬け・香の物
デザート

料金
7,500円(税込)*要予約 円(お一人様/税込)~
2026年 1/1~1/5
 新春限定メニュー 「迎春会席」

  *こちらのメニューはご予約制となっております
   アレルギーなどお問い合わせください
前菜 旬菜の盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 サーモンの柚庵焼き
台物 飛騨牛のすき焼き
揚物 海老と野菜の天婦羅
蒸物 蕪蒸し
麵物 梅蕎麦
食事 鯛雑炊・香の物
デザート

料金
5,500円(税込) 円(お一人様/税込)~
2026年 1/1~1/5
 新春限定メニュー 「寿御膳」

  *アレルギーなどお問い合わせください
前菜 旬菜の盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
揚物 海老と野菜の天婦羅
蒸物 茶碗蒸し
麵物 梅蕎麦
食事 御飯・香の物
   赤出汁
デザート

料金
10,000円(税込)*要予約 円(お一人様/税込)~
小牧ホテル開業35周年
特別会席「感謝会席」 10,000円(税込)

おかげさまでホテル開業35周年を迎えることができました
長きご愛顧にお応えして
特別メニューをお届けいたします。
旬菜盛合わせから、お造り盛合わせ
飛騨牛陶板焼き。
お食事は鰻ひつまぶしです。

選りすぐりの全9品です。

   *ランチ、ディナーどちらでもご用意できます
   *前日までにご予約お願いいたします。
   *10/31まで前売券ご利用できます。

 ~献立~
前菜  旬菜盛合わせ
吸物  真丈の吸物
造里  お造り盛合わせ
焼物  旬の焼物
台物  飛騨牛陶板焼き
揚物  季節の揚物
麺物  茶蕎麦
食事  鰻ひつまぶし
水物  季節の果物

*ご予約いただいたのち、料理長が仕入、
 メニューを作成いたします。

料金
7,000円(税込)*要予約 円(お一人様/税込)~
秋の美食懐石「彩(いろどり)」
小牧ホテル料理長のお送りする和懐石です。

お食事会、法事慶事、顔合わせ、接待などにもご利用ください。

   前日までにご予約お願い致します。
八寸   旬菜盛合わせ
吸物   かにつみれの澄まし汁
造里   お造り盛合わせ
焼物   鰤大根
台物   鰤のしゃぶしゃぶ
揚物   河豚のあられ揚げ
麺物   蕎麦寿司
食事   たらこ塩昆布茶漬け・香の物
水物   本日のデザート

料金
7,000円(税込) 円(お一人様/税込)~
「季楽会席」
旬の食材を会席コースでお楽しみください。
旬の食材を使用した前菜、お造り
飛騨牛のすき焼き鍋など
法事、慶事、歓送迎会、食事会などでもご利用くださいませ。
 
前菜 旬菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 助惣鱈西京焼き
台物 飛騨牛のすき焼き
揚物 河豚の唐揚げ
麺物 天麩羅蕎麦
食事 もずく雑炊・香の物
水物 本日のデザート

料金
5,000円(税込) 円(お一人様/税込)~
冬の味覚会席「四季」

みかわ豚のしゃぶしゃぶ
助惣鱈西京焼き、河豚の唐揚げなど
冬らしい味覚です

同窓会、家族でのお食事会など
団体様(20名程まで)の御予約も受け付けております。
前菜 前菜盛合わせ
造里 お造り盛合わせ
焼物 助惣鱈西京焼き
台物 みかわ豚のしゃぶしゃぶ
揚物 河豚の唐揚げ
麺物 舞茸天麩羅蕎麦
食事 もずく雑炊・香の物
デザート 本日のデザート

料金
3,000円(税込) 円(お一人様/税込)~
季節ランチ
 小会席「華」
総料理長が考案した冬の創作和食を
ミニ会席でお楽しみください。
期間 11/1~12/31
 
前菜盛合わせ
まぐろの山かけ
助惣鱈西京焼き
鶏ちゃん焼き
茶碗蒸し
御飯・香の物
豚汁
デザート

法事、慶事など御予約承っております。
お見合い、顔合わせ、お食い初め、七五三など
ご家族、親族の集まりから、宴会利用までご相談下さいませ。
*個室ご希望の場合、お部屋代をいただく代わりに
 5,000円以上の会席コースでお願い致しております
 ご予約の際にご確認ください。

料金
4,000円(税込) 円(お一人様/税込)~
刺身、天婦羅、季節の煮物
スタンダードな和食御膳。
昼、夜どちらでもご用意できます。
刺身盛合せ
天婦羅盛合わせ
煮物
茶碗蒸し
本日の麺物
御飯、香の物
赤出汁
デザート

料金
2,300円(税込)~ 円(お一人様/税込)~
日本料理「有楽」
ランチタイムの御膳メニュー 
刺身御膳 2,300円(税込)
天婦羅御膳 2,300円(税込)
味噌カツ御膳 2,300円(税込)
海老フライ膳 2,300円(税込)

   写真は天婦羅御膳
 (仕入れ状況により内容、器が変更になる場合がございます)

料金
2,300円(税込) 円(お一人様/税込)~
小牧航空自衛隊内で人気の
「空上げ」
オリジナルレシピでのご提供になります。
甘辛い味付けの鶏の唐揚げ!
ランチタイム限定。

料金
1,200円 円(お一人様/税込)~
☆ ご家族連れにうれしいお子様料理

唐揚げ、海老フライ、ハンバークなど
お子様の好きな料理を取り揃えました。

お子様弁当

料金
800円 円(お一人様/税込)~
☆ 幼児様向け料理

幼児様向きのうどんと唐揚げのセット。

お子様弁当

料金
3,300円(税込) 円(お一人様/税込)~
男の子、女の子で器が変わりますので
ご予約の際にお伝えください。

当面の間、日曜日の夜の営業を
予約制とさせていただきます。
2名様より2日前(金曜日)14:00まで
会席コースでの受付になります。

日本料理「有楽」
定休日:毎週火曜日(祝日の場合は営業)

 

Reservation

TEL.0568-75-7111

News

More