披露宴プラン 和(なごみ) プラン ●色打掛・和食・有楽苑入苑付●

和(なごみ) プラン ●色打掛・和食・有楽苑入苑付●

和(なごみ) プラン ●色打掛・和食・有楽苑入苑付●

和(なごみ) プラン ●色打掛・和食・有楽苑入苑付●

国宝茶室「如庵」を有する有楽苑の散策と、お抹茶&お菓子で、
披露宴前のひとときをお過ごし頂けます。

本格的な会席に、飛騨牛のグリルを盛り込んだモダンテイストの日本料理をご用意いたしました。

和装の最高位である色打掛日本の伝統美を個性に合わせて、お選びいただけます。

おすすめポイント
日本庭園「有楽苑」でおもてなし
◆歴史と伝統を受け継ぐ「日本料理」
◆古式ゆかしく「色打掛」で私らしく

料金

30名  810,000円(税込)

お一人様追加料金  17,280円(税込)

40名 982,800円(税込)
50名 1,155,600円(税込)
60名 1,328,400円(税込)

内容

色打掛・紋付・メイク着付・プライズルーム

お料理:日本料理

お飲物:スパークリングワイン(乾杯用)、フリードリンク(ビール、日本酒、焼酎、ノンアルコールビール、ウーロン茶、ソフトドリンク)

ウエディングケーキ・テーブルフラワー(メインテーブル・ウエディングケーキ台・ゲストテーブル5卓分)

コーディネートクロス(メインテーブル・ゲストテーブル5卓分・ナフキン・イスカバー)

サービス料・会場費無料

*ゲストテーブル6卓目より卓上装花は別途料金となります。

お料理

【日本料理】
食前酒 梅桃ワイン
先付  胡麻豆腐 練ウニ
前菜  七種盛合せ
吸物  清汁仕立
御造里 五種盛合せ
焼物  魚源平焼 はじかみ
替り鉢 飛騨牛フィレ肉のグリル 温野菜
麺物  大豆蒟蒻麺犬山夢とろろ入り汁掛け
御蒸物 穴子玉汁蒸し、庵掛け
御飯  赤飯
御留椀 赤出汁仕立
香物  三種盛合せ
果物  盛合せ

※季節によりお献立、器などが変更になる場合がございます。
※料理写真はイメージです。