最新情報

当施設の最新情報をお届けいたします。

2017/05/23

新登場!【和(なごみ)】 新スタイルの日本料理!

伝統的な日本料理10品に
高級ブランド牛「飛騨牛」のフレンチと
優しく煌めく
和のスイーツを組み合わせた
新スタイルのお料理です。


【和 なごみ】


食前酒  梅桃ワイン
先 付  紅白胡麻豆腐 いくら
御前菜  数の子 子持ち昆布 錦玉子 結び新丈 金箔ブドー豆 海老 花麩
御吸物  花びら新丈 三つ葉 焼手毬麩
御造里  鯛 鮪 鰤 海老 紅白妻 日の出鶴
御家喜物 鰆雲丹焼 杉坂小町 はじかみ
御肉料理 飛騨牛グリル 温野菜
御凌ぎ  大豆蒟蒻麺 夢とろろ入り汁掛け
御蒸物  穴子玉汁蒸し 庵掛け
御祝飯  御赤飯扇面押し寿箱盛り 香の物二種盛り
御留椀  赤出汁仕立
デザート 又は フルーツ
      A.抹茶のクリームブリュレ
      B.メロン 苺 キューイフルーツの盛合せ
コーヒー 又は 紅茶


◎お料理写真はデザートAコースを設定したメニュー構成です
※季節によりお献立、器などが変更になる場合がございます。

>>その他お料理はこちらから