レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

日本料理 有楽(うらく)

木曽川と緑の庭園を目の前に、四季折々のお料理を

庭園の木々が大きな窓いっぱいに広がる落ち着いた雰囲気の日本料理レストラン。
ご家族・お友達同士はもちろん、ご接待・ご両家のお顔合わせなど、様々な用途にお応えする純和風空間です。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
座席数
椅子席:90席、
座敷(小上がり・掘りごたつ):16席
個室:2部屋(各8席)
個室:7,300円(会席・有楽遊膳、お部屋代込)

<全席禁煙>
電話番号
0568-65-6273 (受付時間 10:00~21:00)
お知らせ
◆1/1(火)~1/6(日) は、
『お正月の料理』限定メニュ-となります
 <昼>11:30又は13:30 [2部制]
 <夜>17:30又は19:30 [2部制]

季節限定メニュー

クリスマス期間限定 【クリスマス会席】≪1日限定20食≫

12月17日(月)~25日(火)

クリスマス会席画像

  • クリスマス期間限定【クリスマス会席】
  • 【期間】12月17日~25日 [1日20食限定]
  • 4,900円(税込)

☆* 御献立 *☆

八 寸 【クリスマス風】盛り合せ
造 里 盛り合せ
吸 物 清汁仕立て
一人鍋 【飛騨牛】すき焼き
煮 物 【飛騨牛】煮込み
蒸し物 本日の蒸し物
凌 ぎ 【飛騨牛】一口握り寿司
麺 物 一口茶そば
御 飯 雑炊(国産米使用)
香の物 盛り合せ
デザート 本日のデザート

【お昼限定】“飛騨牛&あわび”サプライズ会席ランチ

4月9日(月)~11月30日(金) 

大好評!超お値打ち特別料理!
【飛騨牛】と【あわび】を「会席料理」でお楽しみください。

アワビ&飛騨牛 サプライズ会席ランチ画像

  • 【飛騨牛&あわび】を味わう
    サプライズ会席ランチ
  • 3,900円(税込)

≪御献立≫
八寸   旬彩盛合せ
陶板焼  飛騨牛&あわび陶板焼
揚物   あわび薄衣揚げ
麺物   細打ちきしめん
蒸し物  玉汁蒸し 餡かけ
御飯   本日のお茶漬け
香の物  盛合せ
デザート 本日のデザート

飛騨牛&ロックロブスターを味わう

飛騨牛&ロックロブスターを味わう画像

  • 「飛騨牛&ロックロブスター」会席
    【有楽遊膳】
  • <昼・夜共通>※お昼は予約制
      [期間]4月9日~11月30日
  • 6,800円(税込)

前菜  旬彩盛り合せ
吸物  清汁仕立て
造里  盛り合せ
焼物  【鮎】塩焼き 蓼酢
陶板焼 【飛騨牛&ロックロブスター】
     陶板焼
揚物  【ロックロブスター】薄衣揚げ
蒸し物 本日の蒸し物
麺物  犬山夢とろろ入り
      大豆蒟蒻麺
御飯  【鮎】雑炊、梅肉(お米:国産米)
香の物 盛り合せ
デザート 本日のデザート

飛騨牛&ロックロブスターを味わう画像

  • 「飛騨牛&ロックロブスター」会席
    【有楽遊膳】
  • <昼・夜共通>※お昼は予約制
      [期間]12月1日~1月31日※1/1~6は除外
  • 6,800円(税込)

前菜  旬彩盛り合せ
造里  盛り合せ
吸物  清汁仕立て
陶板焼 【飛騨牛&ロックロブスター】
     陶板焼
揚物  【あわび&ロックロブスター】
     薄衣揚げ
凌ぎ  【飛騨牛】一口握り寿司
蒸し物 本日の蒸し物
麺物  犬山夢とろろ入り
      大豆蒟蒻麺
御飯  雑炊(お米:国産米)
香の物 盛り合せ
デザート 本日のデザート

料理長のおすすめ料理 [昼・夜共通]

料理長のおすすめ料理   [昼・夜共通]画像

  • 『尾張牛すき焼き&きのこ土瓶蒸し』
    錦秋会席
  • [10月1日(月)~11月30日(金)]
  • 5,900円(税込)

≪御献立≫
先付 胡麻豆腐
前菜 秋彩 盛合せ
吸物 きのこ土瓶蒸し
造里 盛合せ
焼物 鮎の塩焼き
鍋物 尾張牛すき焼き
凌ぎ 松茸一口握り寿司
麺物 細打ちきしめん
御飯 白飯
留椀 赤出汁仕立て
香の物 盛合せ
デザート 本日のデザート

料理長のおすすめ料理   [昼・夜共通]画像

  • 「蟹・鰤&河豚鍋」 和会席
  • [12月1日(土)~1月31(木)] ※1/1~6は除く
  • 5,900円(税込)

≪御献立≫
先付 胡麻豆腐
前菜 旬彩盛り合せ
吸物 清汁仕立て
造里 本日のお造り
鍋物 ふぐ鍋
揚物 鯛の変わり揚げ
凌ぎ カニの塩茹で
煮物 鰤大根
麺物 一口そば
御飯 白飯
留椀 赤出汁仕立て
香の物 盛り合せ
デザート 本日のデザート

料理長のおすすめ料理   [昼・夜共通]画像

  • 飛騨牛&旬彩会席
  • [10月1日(月)~1月31日(木)] ※1/1~6は除外
  • 8,800円(税込)

≪御献立≫
前菜 旬彩盛合せ
吸物 清汁仕立て
造里 盛合せ
飛騨牛料理
 陶板焼き 又は すき焼き鍋
 ※どちらかをお選びください
煮物 飛騨牛煮込み
麺物 一口天婦羅そば
凌ぎ 飛騨牛一口握り寿司
御飯物 雑炊 (国産米使用)
香の物 盛合せ
果物 季節の果物

2019 お正月の料理

2019年1月1日(火・祝)~1月6日(日)

ご昼食 11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)

2019 お正月の料理画像

  • 迎春「箱膳」
  • 4,500円(税込)

先付け、前菜、吸物、刺身、煮物、茶碗蒸し、ご飯、デザート

2019 お正月の料理画像

  • 迎春会席「花寿」
  • 6,000円(税込)

先付け、前菜、刺身、牛すき焼き、揚物、煮物、茶碗蒸し、ご飯、香の物、赤出汁、デザート

2019 お正月の料理画像

  • 迎春会席「花鼓」
  • 【予約制】
  • 7,000円(税込)

先付け、前菜、刺身、焼物、牛すき焼き、揚物、茶碗蒸し、ご飯、香の物、赤出汁、デザート

2019 お正月の料理画像

  • 迎春会席「花扇」
  • 【予約制】
  • 9,000円(税込)

先付け、前菜、刺身、吸物、焼物、牛すき焼き、揚物、煮物、茶碗蒸し、ご飯、香の物、赤出汁、果物

迎春会席「花冠」 11,000円(税込) 【予約制】
お子様セット 2,700円(税込)  
ご夕食 17:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)

2019 お正月の料理画像

  • 迎春会席「花扇」
  • 9,000円(税込)

先付け、前菜、刺身、吸物、焼物、牛すき焼き、揚物、煮物、茶碗蒸し、ご飯、香の物、赤出汁、果物

迎春会席「花冠」 11,000円(税込) 【予約制】
お子様セット 2,700円(税込)  

このページの先頭へ

通常メニュー

昼食

昼食画像

  • 箱膳
  • 3,500円(税込)

昼食画像

  • 松花堂
  • 【平日限定】(土日祝日は除く)
  • 2,300円(税込)

昼食画像

  • レディ-スDAY
     ~お昼の“女性のお客様”限定~
  • 毎週、木曜日・金曜日 開催

ミニ会席 「旬彩膳」
2,900円 (税込)
 ※通常4,000円 (税込)

※他の割引や特典との併用はできかねます。
※祝日・特定日を除きます。

【予約制】

祝 有楽遊膳 7,500円(税込) [ 会席・赤飯・個室料含む ]

【定食】

木曽膳(刺身定食) 3,200円(税込)  
城膳(天麩羅定食) 3,200円(税込)  

【丼物】

天丼 2,100円(税込)  

【お子様料理】

お子様セット 2,100円(税込)  
夕食
小会席 うらく 4,000円(税込)  

【予約制】

祝 有楽遊膳 7,500円(税込) [ 会席・赤飯・個室料含む ]

【お子様料理】

お子様セット 2,100円(税込)  
有楽の会席 ★予約制★  【昼・夕 共通】
会席 橘 9,000円(税込)  
祝会席 橘 9,300円(税込) [赤飯付]
会席 雅 11,000円(税込)  
祝会席 雅 11,300円(税込) [赤飯付]
会席 宴 13,000円(税込)  
祝会席 宴 13,300円(税込) [赤飯付]
【お食い初め】お祝いプラン

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

……………………………
【大人用コース内容】
・先付 ・前菜 ・吸物
・造里 ・焼物 ・陶板焼
・揚物 ・蒸し物 ・麺物
・赤飯 ・留椀 ・香の物
・デザート
……………………………

※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※他の割引や特典との併用はできかねます。

※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

日本料理「有楽(うらく)」へのお問合せ Tel.0568-61-2211(内線 676)