レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

ガーデンレストラン ライン

ホテル特製の旬の味覚をバイキング形式で

広大な庭園を眺めながら、ホテル特製のお料理を心ゆくまで召し上がっていただけるバイキング形式のレストラン。
お料理は和食・洋食あわせて約40種類。もちろんフルーツやデザートも充実しています。しかもソフトドリンクは飲み放題!

※食べ放題は90分制、ソフトドリンク付き。
※予約承ります。
※貸切営業の場合、休止致します。

営業時間
【朝】 7:00~9:30、【昼】 11:30~14:30
【夜】 17:30~21:00
座席数
128席 <全席禁煙>
電話番号
0568-61-2341
料金
【ランチバイキング】
大人 2,916円 シニア(65歳以上) 2,700円 小人 1,728円 幼児(3歳以上) 756円

【ディナーバイキング】
大人 4,212円 小人 2,592円 幼児(3歳以上) 1,080円

※期間により料金が異なる場合があります。

季節限定メニュー

6月・7月 初夏のバイキング

6月1日(水)~7月31日(日)

\鮎食べ放題/お待たせしました、6月スタート!
・鮎の塩焼き ・鮎の甘露煮

【ランチ限定】
≪実演コーナー≫
 ローストビーフのカッティング
≪メニュー≫
 ゴーヤと豆腐の醤油麹炒り煮、豆と十八穀サラダ、チラシ寿司、鮎ピラフ

【ディナー限定メニュー】
≪スタッフサービス(お一人様1品お席までお持ちします)≫
 ロックロブスターのテルミドール(グラタン)
≪実演コーナー≫
 てんぷら、 牛フィレ肉の鉄板焼き
≪メニュー≫
季節の茶碗蒸し、握り寿司3種、巻き寿司3種

【レギュラーメニュー(ランチ&ディナーメニュー)】
◆COLD Menu◆
洋)スモークサーモン、コールミートの盛合せ、アブラカレイの南蛮漬け、生ハムのサラダ仕立て
和)ナスと鶏そぼろの味噌かけ、蓮根と大根の甘酢漬け、卵焼き、こんにゃく大豆麺と犬山とろろ、海老塩茹で、漬物3種

◆HOT Menu◆
洋)牛スジの煮込み、串揚げ味噌ソース、味噌風味パスタ、ビーフカレー、手羽先の唐揚げ、きしめん、イカのヤシ油炒め(6月)、ホイコーロー(7月)
和)じゃがいもと豚肉の旨煮、白飯、赤出汁

◆DESSERT◆
ケーキ、ゼリー、プリン、アイスクリーム&シャーベット、ソフトクリーム
季節の和スイーツ


※メニュー内容につきまして、諸事情により予告なく変更になる場合がございます。

6月・7月 初夏のバイキング画像

  • 鮎 食べ放題!
  • ランチ&ディナー

・鮎の塩焼き(写真・イメージ)
・鮎の甘露煮

※ランチ 又は、ディナーバイキングで
食べ放題 でお召し上がりください。

6月・7月 初夏のバイキング画像

  • ディナーバイキング限定

≪スタッフサービス≫
  (お一人様1品お席までお持ちします)
 ロックロブスターのテルミドール
  (グラタン)(写真・イメージ)

≪実演コーナー≫
 てんぷら
 牛フィレ肉の鉄板焼き

≪メニュー≫
 季節の茶碗蒸し
 握り寿司3種、巻き寿司3種

6月・7月 初夏のバイキング画像

  • ランチバイキング限定

≪実演コーナーメニュー≫
 ローストビーフのカッティング(写真・イメージ)

≪メニュー≫
 ゴーヤと豆腐の醤油麹炒り煮
 豆と十八穀サラダ
 チラシ寿司
 鮎ピラフ

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチバイキング画像

  • ランチバイキング [90分制]

[平日]
 11:30~14:30 ※最終入場13:30
[土・日・祝日]
 11:30~13:00、13:10~14:40
 ※最終入場13:30

大人 2,916円(税込)
シニア(65歳以上) 2,700円(税込)
小人 1,728円(税込)
幼児 756円(税込)
   ※期間により料金が異なる場合があります。

ディナーバイキング画像

  • ディナーバイキング [90分制]

17:30~21:00 ※最終入場20:00



大人 4,212円(税込)
小人 2,592円(税込)
幼児 1,080円(税込)
  ※期間により料金が異なる場合があります。

★ディナーバイキングではコーナーにて
“揚げたて天婦羅”と“牛肉鉄板焼き”
食べ放題!

ガーデンレストラン「ライン」へのお問合せ Tel.0568-61-2341(ライン直通)