レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
座席数
レストラン席52席 <全席禁煙>
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
GWお席状況のお知らせ
4/27~5/6
4月27日(土) 夜 満席となりました。
4月29日(月) 夜 満席となりました。
4月30日(火) 昼 満席となりました。

その他の日も満席となる場合がございますので、お問い合わせください。
※入れ替え制(2部制)とさせていただく場合がございます。
グル-プ・団体ご予約人数のご案内
ランチタイム(昼)
30名様まで
 12:00までのご入店。
 ※席状況により相談に応じます。(貸切は不可)
ディナ-タイム(夜)
12名様まで
 個室になります。(1部屋のみ)
 ※先客予約済の場合はお断りさせていただきます。
お知らせ
【引換商品の有効期限変更につきまして】
ホテル利用券の有効期限は発行日より1年間と記載をさせていただいておりますが、営業終了に伴い、有効期限を2019年8月30日迄とさせていだだきますので、お早めのご交換を宜しくお願い申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
※ポイントカ-ドの発行、押印による繰越は終了いたしております。

* * * * *


お祝い、記念日等におけるケ-キ類、花束のご依頼は、事前予約(3日前迄)にてお願い申し上げます。
休業日のご案内
◆以下の日程を休業させていただきます。
4月25日(木)
5月9日(木)
5月30日(木)
6月13日(木)
6月24日(月)
7月4日(木)
7月19日(金)

季節限定メニュー

ありがとう「感謝」をこめて

4月11日~

54年の歴史にありがとう

ありがとう「感謝」をこめて画像

  • ありがとう「感謝」ランチ
  • ふかひれ、あわび、飛騨牛の贅沢づくし
    【期間】4月11日より
  • 5,400円(税込)

≪メニュー 
彩りオ-ドブルの盛合せ
ふかひれ入りコンソメス-プ
あわびのステ-キ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ちょっぴり洋風リゾット
季節のデザ-ト
パン
コ-ヒ-

-全8品-   

ディナータイム 6,400円
※昼・夜同じ内容です
※季節により一部内容が変わります

<1日限定50食>
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆“プレミアム”サプライズ

※4/27~5/6は昼のみのご提供(夜は除外) ※その他、 除外日 及び 満席の場合がございますのでお問い合わせくださいませ。

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
太刀魚のフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-
※写真はイメージです

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,900円(税込)

≪ 2月のメニュー ≫
オードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
ブリのポワレ 大根添え
 ムニエルソース 

    又は 
牛フィレ肉のグリル バッサ-ノ風
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-

-全7品-

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY  ※4/30(火)、5/1(水)は中止

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,900円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース【2月】≫

・カリフラワ-のム-スと
 サ-モンのチ-ズ巻き
・本日のス-プ
・メダイの白菜包み焼き
 ブ-ルサフランソ-ス
・牛フィレ肉のソテ- リヨン風
・サラダ
・デザ-ト6種盛合せ
・パン
・コ-ヒ-

-全8品-

※祝日は除外日となります。
※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,700円(税込)

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,500円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付


※ハンバーグを牛フィレ肉のステーキに変更できます。3,600円

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,500円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

●個室専用プランです

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)