レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
その他
<全席禁煙>
お知らせ
【引換商品の有効期限変更につきまして】
ホテル利用券の有効期限は発行日より1年間と記載をさせていただいておりますが、営業終了に伴い、有効期限を2019年8月30日迄とさせていだだきますので、お早めのご交換を宜しくお願い申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
※ポイントカ-ドの発行、押印による繰越は終了いたしております。


お祝い、記念日等におけるケ-キ類、花束のご依頼は、事前予約(3日前迄)にてお願い申し上げます。

* * * * *
10月13日(土)ランチタイム満席です
※その他満席の場合がございます

季節限定メニュー

HAPPY HALLOWEEN ★ 2018 ★

10月16日(火)~10月31日(水)

レストランスタッフに トリック オア トリート と呼び掛けて!
お子様にキャンディ プレゼント
是非お楽しみ下さいませ♪
※期間中ランチご利用のお子様に差し上げます。

【ランチタイム】 11:30~14:30 (ラストオーダー 14:00)

HALLOWEENLUNCH ★ ハロウィンス ペシャル ランチ 2018画像

  • ハロウィン スペシャルランチ
  • 期間:10/16~10/31
  • 4,000円(税込)

<menu>
★抹茶と蟹のテリーヌ、
 紫キャベツとリンゴのサラダ
★本日のス-プ
★雲丹と帆立のパイ包み焼き
 くもの巣オブジェ風
★牛肉の赤ワイン煮込み
★オリジナルサラダ
カボチャのパンナコッタ
 ブルーベリーのソルベ
   “ジャック・オ・ランタン”
★パン
★コ-ヒ-

 -全8品 フルコース-

秋の特別企画 \予約受付中/ <世界三大珍味>

10月1日~11月30日

世界三大珍味の 高級食材 「キャビア」 「フォアグラ」 「トリュフ」を使い、さらに「飛騨牛」
ディナーでは「とらふぐ」までもが楽しめる、贅沢なグルメコースが10/1から新登場!!
“極上の食材”のお料理で、至福のひとときをご堪能ください!
只今ご予約受付中です!

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 世界三大珍味&飛騨牛
    フルコースランチ
  • 5,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・本日のスープ
・真鯛にフォアグラを詰めたドーム仕立て
飛騨牛もも肉のグリエ
 木の子クリームトリュフ添え
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユ
・パン
・コーヒー

-全7品-

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 飛騨牛&とらふぐ
    世界三大珍味 フルコースディナー
  • 10,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・あわびと木の子のクリームスープ
 パイ包み焼き
とらふぐのポワレ
 レモングラス風味のバターソース
 トリュフの香り
飛騨牛フィレ肉のグリエ
 ロッシーニ風 ソースペリグー
・オリジナルサラダ
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユをお好きなだけ
・パン
・コーヒー

-全8品-

世界三大珍味
ワインセレクトディナー
12,000円(税込) シニアソムリエがお料理に合わせ厳選した3種類のグラスワインから、お好きな2種類をお選びいただきご提供いたします。

・フランス産 スパークリングワイン
・フランス産白ワイン 辛口
・フランス産赤ワイン フルボディ
\新登場!/鮎ピラフとスープランチ ≪ランチタイム限定≫

10月15日まで

【新登場!!ランチタイム限定】鮎ピラフと冷製スープランチ画像

  • 鮎ピラフとス-プランチ
  • [ランチタイム限定]
  • 2,600円(税込)

  ~Menu~
・本日のアミュ-ズグ-ル(お口取り)
・本日のス-プ
・鮎のピラフ
・サラダ
・レモンシャ-ベットと白ワインのジュレ
・コーヒ-

<1日限定50食> 新メニュー登場!
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆サプライズ“スペシャル” 魚料理は、あわび又はロックロブスタ-をお選びください
   ◆“トリプル”サプライズ  ◆“プレミアム”サプライズ
【NEW】 肉ガッツリ!“メガ”サプライズ「飛騨牛ロースステーキ」

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
太刀魚のフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-
※写真はイメージです

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • サプライズ “スペシャル”  【限定50食】
  • 魚料理:あわび又はロックロブスタ-をお選びください
  • 6,800円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
 あわびのステ-キ赤ワインソ-ス
   又は
 ロックロブスタ-の雲丹風焼き

A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “トリプル”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-の盛合せ
  • 8,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

“メガ” サプライズ登場!    

メガサプライズ画像

  • 【NEW】 肉がっつり!“メガ”サプライズ
    飛騨牛ロースステーキ
  • 8,000円(税込)

≪Menu≫
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のス-プ
飛騨牛ロースステ-キ(200g)
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン、コ-ヒ-

サプライズシリ-ズ

●ランチタイムメニュ-
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 3,900円
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 3,900円
 ※昼のみのご提供となります。

●夜・ディナータイムメニュー(新料金) 
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 4,900円 、
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 4,900円
 ※前菜が一部変更となります。

※除外日、満席の場合がございます。


◆サプライズスペシャル  6,800円
◆トリプルサプライズ   8,800円
◆プレミアムサプサイズ 12,800円
◆メガ サプライズ    8,000円


季節のグルメコース

季節のグルメコース画像

  • 松茸、真鯛と
    牛フィレス肉テーキの
    味覚コース
  • 【期間】10/1(月)~11/30(金)
  • 5,900円(税込)

≪メニュー≫
◆ホタテ貝のサーモン包み
 松茸と真鯛のマリネ
◆コンソメスープ 三色野菜と松茸入り
◆真鯛のドーム仕立て
 雲丹クリームソース
◆牛フィレ肉のグリル 松茸添え
◆オリジナルサラダ
◆ほうじ茶のケーキと
 かぼちゃのパンナコッタ、
 柿のコンポート 黒ゴマソース
◆パン
◆コーヒー

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,900円(税込)

≪ 10月のメニュー ≫
シェフお薦めオードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
メバルのポワレ 銀杏ソース
    又は 
牛フィレ肉のグリル マスタードソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-付

-全7品-

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY 

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,900円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース【10月】≫

・りんごと小海老のサラダ
・本日のスープ
・サーモンのロティ ジュネーヴ風
・牛フィレ肉のグリル
  マロンクリーム添え
・オリジナルサラダ
・デザート6種盛り合せ
・パン
・コーヒー

-全8品-

※祝日は除外日となります。
※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,700円(税込)

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,500円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付


※ハンバーグを牛フィレ肉のステーキに変更できます。3,600円

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,500円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

●個室専用プランです

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)