レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
その他
<全席禁煙>
お知らせ
【引換商品の有効期限変更につきまして】
ホテル利用券の有効期限は発行日より1年間と記載をさせていただいておりますが、営業終了に伴い、有効期限を2019年8月30日迄とさせていだだきますので、お早めのご交換を宜しくお願い申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
※ポイントカ-ドの発行、押印による繰越は終了いたしております。

* * * * *
【桜期間について】
◆3/23(土)~4/10(水) は、
『桜フェア限定メニュ-』のみとなります


お祝い、記念日等におけるケ-キ類、花束のご依頼は、事前予約(3日前迄)にてお願い申し上げます。
交通規制のお知らせ
下記日程において交通規制がございますので、ご注意ください。
2月10日(日)
いぬやまランニングフェスティバル開催
2月24日(日)
犬山読売ハ-フマラソン開催
休業のご案内
◆設備点検のため以下の日程を休業させていただきます。
2月1日(金)昼・夜
2月8日(金)昼・夜
2月28日(木)昼・夜

◆営業時間の変更
2月7日(木)昼・ランチ営業
14:00クローズ

季節限定メニュー

Happy Valentine's day ! ハッピー♡バレンタイン

2月2日(土)~2月17日(日)

Happy Valentine's day ! <font size="-2">ハッピー♡バレンタイン</font>画像

  • Happy Valentine's day !
    バレンタイン企画♡
  • 2月2日(土)~17日(日)

2/2~17の期間中、
\ハ-ト型のアイテムをスタッフにご提示下さい!!/

「ハート型のアミュ-ズグ-ル」(一口サイズの可愛いお料理)一品プレゼント

特別企画 \世界三大珍味/ を楽しむ

10月1日~3月22日  ※2/1・8・28、休業日は除外

世界三大珍味の 高級食材 「キャビア」 「フォアグラ」 「トリュフ」を使い、さらに「飛騨牛」
ディナーでは「とらふぐ」までもが楽しめる、贅沢なグルメコース!!
“極上の食材”のお料理で、至福のひとときをご堪能ください!

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 世界三大珍味&飛騨牛
    フルコースランチ
  • 5,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・本日のスープ
・真鯛にフォアグラを詰めたドーム仕立て
飛騨牛もも肉のグリエ
 木の子クリームトリュフ添え
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユ
・パン
・コーヒー

-全7品-

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 飛騨牛&とらふぐ
    世界三大珍味 フルコースディナー
  • 10,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・あわびと木の子のクリームスープ
 パイ包み焼き
とらふぐのポワレ
 レモングラス風味のバターソース
 トリュフの香り
飛騨牛フィレ肉のグリエ
 ロッシーニ風 ソースペリグー
・オリジナルサラダ
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユをお好きなだけ
・パン
・コーヒー

-全8品-

世界三大珍味
ワインセレクトディナー
12,000円(税込) お料理に合わせ厳選した3種類のグラスワインから、お好きな2種類をお選びいただきご提供いたします。

・フランス産 スパークリングワイン
・フランス産白ワイン 辛口
・フランス産赤ワイン フルボディ
<1日限定50食> 新メニュー登場!
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆サプライズ“スペシャル” 魚料理は、あわび又はロックロブスタ-をお選びください
   ◆“トリプル”サプライズ  ◆“プレミアム”サプライズ
【NEW】 肉ガッツリ!“メガ”サプライズ「飛騨牛ロースステーキ」

サプライズフルコース(2種): 1/1~3は除外、12/26~31、1/4~6は昼のみ
サプライズシリーズ(スペシャル・トリプル・プレミアム・メガ): 12/15~25、1/1~3は除外

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
太刀魚のフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-
※写真はイメージです

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • サプライズ “スペシャル”  【限定50食】
  • 魚料理:あわび又はロックロブスタ-をお選びください
  • 6,800円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
 あわびのステ-キ赤ワインソ-ス
   又は
 ロックロブスタ-の雲丹風焼き

A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “トリプル”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-の盛合せ
  • 8,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

“メガ” サプライズ登場!    

メガサプライズ画像

  • 【NEW】 肉がっつり!“メガ”サプライズ
    飛騨牛ロースステーキ
  • 8,000円(税込)

≪Menu≫
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のス-プ
飛騨牛ロースステ-キ(200g)
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン、コ-ヒ-

サプライズシリ-ズ

●ランチタイムメニュ-
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 3,900円
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 3,900円
 ※昼のみのご提供となります。

●夜・ディナータイムメニュー(新料金) 
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 4,900円 、
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 4,900円
 ※前菜が一部変更となります。

※除外日、満席の場合がございます。


◆サプライズスペシャル  6,800円
◆トリプルサプライズ   8,800円
◆プレミアムサプサイズ 12,800円
◆メガ サプライズ    8,000円


季節のグルメコース

季節のグルメコース画像

  • ブイヤベース
     牛フィレステーキのグルメコース
  • 【期間】2/2~3/22 (3/23~4/10を除く)
  • 5,900円(税込)

≪メニュー≫
■スモークサーモンのドーム仕立て キウイソース添え
■金目鯛・ズワイ蟹のブイヤベ-ス
■牛フィレ肉のグリル ベアルネーズソース
■サラダ
■季節のデザート
■パン
■コーヒ-

季節のグルメコース画像

  • 味覚 ブイヤベース
     牛フィレステーキのグルメコース
  • 【期間】12/1~1/31 (1/1~6を除く)
  • 5,900円(税込)

≪メニュー≫
■3種のコ-ルミ-トと2種のチ-ズ盛合せ
■キンキ・ズワイ蟹・海老の
 ブイヤベ-ス
■牛フィレ肉のグリル ラクメ風
■サラダ
■バナナと紅茶のケ-キ&
 プチポワ-ルのコンポ-ト
  白ワインジュレ添え
■パン
■コーヒ-

2019 レストラン 桜フェア

3月23日(土)~4月10日(水)

桜の季節をお楽しみいただくメニューをご用意いたしました。

【ご昼食】

春の彩りグルメランチ 4,500円(税込) 《メニュー》
オードブル、本日のスープ、
鰆の桜蒸し 春野菜添え &
牛フィレ肉のステーキ 山菜添え和風ソース 盛合せ

サラダ、デザート、パン、コーヒー
桜ステーキランチ 6,000円(税込) 《メニュー》
オードブル、本日のスープ
飛騨牛モモ肉のステーキ
 菜の花フリット添え

サラダ、デザート、パン、コーヒー
チェリーブロッサム 7,000円(税込) 《メニュー》
オードブル
コンソメスープ 桜の花びら入り
サクラマスの桜葉蒸し
牛フィレ肉のステーキ エシャロットソース
サラダ
デザート
パン、コーヒー

【ご夕食】

お花見ディナー 6,000円(税込) 《メニュー》
オードブル
本日のスープ
オマール海老のドーム仕立て & アワビのステーキ 盛合せ
サラダ、デザート
パン、コーヒー
チェリーブロッサム 7,000円(税込) 《メニュー》
オードブル
コンソメスープ 桜の花びら入り
サクラマスの桜葉蒸し
牛フィレ肉のステーキ エシャロットソース
サラダ
デザート
パン、コーヒー
桜ステーキディナー 9,000円(税込) 《メニュー》
オードブル
本日のスープ
黒毛和牛フィレ肉のステーキ
サラダ
デザート
パン、コーヒー

【お子様セット 《昼・夜 共通メニュ-》】

お子様セット【ハンバ-グ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
2,700円(税込) コーンスープ、ワンプレート盛合せ料理(ハンバーグ)、デザ-ト、オレンジジュース
お子様セット【ステーキ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
3,800円(税込) コーンスープ、ワンプレート盛合せ料理(牛フィレ肉のステーキ)、デザ-ト、オレンジジュース

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,900円(税込)

≪ 2月のメニュー ≫
オードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
ブリのポワレ 大根添え
 ムニエルソース 

    又は 
牛フィレ肉のグリル バッサ-ノ風
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-

-全7品-

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY  ※3/26・27 4/2・3・9・10は中止

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,900円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース【2月】≫

・カリフラワ-のム-スと
 サ-モンのチ-ズ巻き
・本日のス-プ
・メダイの白菜包み焼き
 ブ-ルサフランソ-ス
・牛フィレ肉のソテ- リヨン風
・サラダ
・デザ-ト6種盛合せ
・パン
・コ-ヒ-

-全8品-

※祝日は除外日となります。
※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,700円(税込)

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,500円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付


※ハンバーグを牛フィレ肉のステーキに変更できます。3,600円

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,500円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

●個室専用プランです

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)