レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
その他
<全席禁煙>
お知らせ
◆サプライズフルコースについて
8/1(水)~8/15(水)
3,900円は昼のみ、夜は6,800円からとなります。

* * * * *
お祝い、記念日等におけるケ-キ類、花束のご依頼は、事前予約(3日前迄)にてお願い申し上げます。

季節限定メニュー

\新登場!/ 松阪牛(赤身)と飛騨牛(赤身)の食べ比べコ-ス

6月1日(金)~7月31日(火)

松阪牛(赤身)と飛騨牛(赤身)の食べ比べコ-ス画像

  • 松阪牛(赤身)と飛騨牛(赤身)の
    食べ比べコ-ス
  • [ランチタイム]
  • 4,500円(税込)

~Menu~
・夏野菜のマリネ
・冷製ス-プ
・甘鯛のワイン蒸し
・松阪牛と飛騨牛食べ比べ
・サラダ
・ワインク-ラ-“デセ-ル風”
・パン
・コーヒ-

[ディナータイム] 5,500円(税込)
 ※夜は一部内容が変わります。

\新登場!/鮎ピラフと冷製スープランチ ≪ランチタイム限定≫

6月1日(金)から  ※7月より冷製スープが「愛知県産桃の冷製スープ」となります

【新登場!!ランチタイム限定】鮎ピラフと冷製スープランチ画像

  • 鮎ピラフと冷製ス-プランチ
  • [ランチタイム限定]
  • 2,600円(税込)

  ~Menu~
・本日のアミュ-ズグ-ル(お口取り)
・冷製ス-プ
・鮎のピラフ
・サラダ
・レモンシャ-ベットと白ワインのジュレ
・コーヒ-

※7月より愛知県産桃の冷製ス-プとなります。

<1日限定50食> 新メニュー登場!
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆サプライズ“スペシャル” 魚料理は、あわび又はロックロブスタ-をお選びください
   ◆“トリプル”サプライズ  ◆“プレミアム”サプライズ
【NEW】 肉ガッツリ!“メガ”サプライズ「飛騨牛ロースステーキ」

除外日:8/1~8/15は昼のみ・ 夜はサプライズスペシャル以上の6,800円~ご提供となります。

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
太刀魚のフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-
※写真はイメージです

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • サプライズ “スペシャル”  【限定50食】
  • 魚料理:あわび又はロックロブスタ-をお選びください
  • 6,800円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
 あわびのステ-キ赤ワインソ-ス
   又は
 ロックロブスタ-の雲丹風焼き

A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “トリプル”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-の盛合せ
  • 8,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

“メガ” サプライズ登場!   おかげさまで サプライズシリーズ30,000食突破!

メガサプライズ画像

  • 【NEW】 肉がっつり!“メガ”サプライズ
    飛騨牛ロースステーキ
  • 8,000円(税込)

≪Menu≫
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のス-プ
飛騨牛ロースステ-キ(200g)
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン、コ-ヒ-

サプライズシリ-ズ

●ランチタイムメニュ- ※8/1~15は昼のみとなります。
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 3,900円
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 3,900円
 ※昼のみのご提供となります。

●夜・ディナータイムメニュー(新料金) ※8/1~15は除外
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 4,900円 、
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 4,900円
 ※前菜が一部変更となります。

※除外日、満席の場合がございます。


◆サプライズスペシャル  6,800円
◆トリプルサプライズ   8,800円
◆プレミアムサプサイズ 12,800円
◆メガ サプライズ    8,000円

◎サプライズメニュー
8/1~8/15 の期間は、3,900円昼のみ。夜は除外となります。
期間中の夜は、6,800円からのご提供となります。

6月第1木曜日はアペリティフの日

6月1日(金)~6月10日(日)

アペリティフ(apéritif)は、もとは食欲増進を促す『食前酒』のフランス語で、
食前に、おつまみとともに『食前酒』とおしゃぺりを楽しむひと時の事をあらわすようです。

仲間とのおしゃべりを楽しみ食を楽しむフランス人のライフスタイルにとって欠かせない習慣!
そんなステキな習慣を世界に広げようと、フランス農水省が企画したのが「アペリティフの日」


フランスで始まり、世界に広がる「アペリティフの日」♪ ピッタリな、軽いカクテルをご用意しました!!
ご家族やご友人と、気軽に食前酒とおしゃべりを楽しんで、リラックスしたひと時をいかがですか?!

6月第1木曜日はアペリティフの日画像

  • アペリティフの日
  • 【期間】6/1~6/10
  • 各 600円(税込)

[左]…ベリーニ ル・パラディ風
  (桃・ザクロ・スパークリングワイン)

[右]…ティオペペ・トニック
  (シェリー酒・トニックウォーター)

季節のグルメコース

季節のグルメコース画像

  • 鮎、オマ-ル海老
     牛フィレステ-キの味覚コ-ス
  • 【期間】6/1(金)~7/31(火)
  • 5,900円(税込)

《メニュー》
◆鮎とはも、夏野菜のマリネ
◆本日のスープ
◆オマール海老の香草焼きと
 鮎のムースリーヌ
◆牛フィレ肉のステーキ
 白ネギのフリット添え
◆サラダ
◆マンゴーのパンナコッタと
 ヨーグルトのジェラート
◆パン
◆コーヒー

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,900円(税込)

≪ 6月のメニュー ≫
シェフお薦めオードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
イサキのポワレ
 シャルトルーズ風スグリ添え

    又は 
牛フィレ肉のグリル ごぼうソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-付

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,900円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース【6月】≫
・カツオのタタキ風マリネ
・本日のスープ
・アイナメのワイン蒸し あさり添え
・牛フィレ肉のグリル
 ズッキーニ添え 
・サラダ
・デザート 6種
・パン・コーヒー


※祝日は除外日となります。
※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,700円(税込)

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,500円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付


※ハンバーグを牛フィレ肉のステーキに変更できます。3,600円

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,500円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

●個室専用プランです

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)