レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
その他
<全席禁煙>
お知らせ
【引換商品の有効期限変更につきまして】
ホテル利用券の有効期限は発行日より1年間と記載をさせていただいておりますが、営業終了に伴い、有効期限を2019年8月30日迄とさせていだだきますので、お早めのご交換を宜しくお願い申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
※ポイントカ-ドの発行、押印による繰越は終了いたしております。

◆1/1(火)~1/6(日) は、
『お正月限定メニュ-』となります
 <昼>11:30又は13:30 [2部制]
 <夜>17:30又は19:30 [2部制]
◆2019年始のサプライズフルコース
1月4日よりご提供いたします
≪1/4~6≫ 3,900円は昼のみ、夜は6,800円からとなります。

お祝い、記念日等におけるケ-キ類、花束のご依頼は、事前予約(3日前迄)にてお願い申し上げます。

季節限定メニュー

クリスマスPLAN 2018 <ご予約受付中>

12月15日(土)~25日(火)

12/23(日)、24(月)、25(火)のディナ-タイムは2部制となります。
【1部】17:30 又は 【2部】19:30 をお選び下さい。

クリスマスPLAN 2018 <ご予約受付中>画像

  • 聖夜 ~ノエル~
  • クリスマス ランチ (ランチタイムのみ)
  • 3,900円(税込)

*☆*――Menu ――*☆*
★オマ-ル海老のコロッケ、トマトゼリ-、
 ム-ル貝の盛り合せ
 星屑のきらめき風
★本日のス-プ
 ≪お魚料理≫
★海の幸の洋酒蒸し ビスクソ-ス
 三角パイの X'masプレゼント
 ≪お肉料理≫
★飛騨牛カットステ-キと鴨肉のロティ
 二色ソ-ス
★サラダ
 ≪デザート≫
★ガトーショコラとラズベリ-の輝き☆彡
★パン
★コ-ヒ-

クリスマスPLAN 2018 <ご予約受付中>画像

  • ジングルベル
  • ラストクリスマスディナ-
  • 11,000円(税込)

*☆*―― Menu ――*☆*
≪前菜1≫
★マグロとアボカドのサーモン包み
 車海老添え
  オマ-ル海老にキャビアを添えて
≪前菜2≫
★鴨肉のロティ オンンジソ-スと赤すぐり
 ツリ-仕立て
≪スープ≫
★コンソメス-プ
 モンサンミッシェルの
 ム-ル貝と星型野菜のアクセント
≪お魚料理≫
★鮑、とらふぐ、フカヒレのポアレ
 ミルフィ-ユ仕立て
≪お肉料理≫
★飛騨牛フィレ肉のステ-キ
 ロッシ-ニ風
★サラダ
≪デザート≫
ジングルベル“デセ-ル”
 ベイクドアラスカ風
★パン
★コーヒ-

秋の特別企画 \予約受付中/ <世界三大珍味>

10月1日~1月31日  ※12/15~25、1/1~6は除外

世界三大珍味の 高級食材 「キャビア」 「フォアグラ」 「トリュフ」を使い、さらに「飛騨牛」
ディナーでは「とらふぐ」までもが楽しめる、贅沢なグルメコースが10/1から新登場!!
“極上の食材”のお料理で、至福のひとときをご堪能ください!
只今ご予約受付中です!

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 世界三大珍味&飛騨牛
    フルコースランチ
  • 5,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・本日のスープ
・真鯛にフォアグラを詰めたドーム仕立て
飛騨牛もも肉のグリエ
 木の子クリームトリュフ添え
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユ
・パン
・コーヒー

-全7品-

秋の特別企画 予約受付中 <世界三大珍味>画像

  • 飛騨牛&とらふぐ
    世界三大珍味 フルコースディナー
  • 10,000円(税込)

≪Menu≫
・ホタテ貝のサーモン包み
 キャビアを味わう色白の貴婦人風
・あわびと木の子のクリームスープ
 パイ包み焼き
とらふぐのポワレ
 レモングラス風味のバターソース
 トリュフの香り
飛騨牛フィレ肉のグリエ
 ロッシーニ風 ソースペリグー
・オリジナルサラダ
・マダガスカル産バニラビーンズの
 グラス・オ・バニーユをお好きなだけ
・パン
・コーヒー

-全8品-

世界三大珍味
ワインセレクトディナー
12,000円(税込) お料理に合わせ厳選した3種類のグラスワインから、お好きな2種類をお選びいただきご提供いたします。

・フランス産 スパークリングワイン
・フランス産白ワイン 辛口
・フランス産赤ワイン フルボディ
<1日限定50食> 新メニュー登場!
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆サプライズ“スペシャル” 魚料理は、あわび又はロックロブスタ-をお選びください
   ◆“トリプル”サプライズ  ◆“プレミアム”サプライズ
【NEW】 肉ガッツリ!“メガ”サプライズ「飛騨牛ロースステーキ」

サプライズフルコース(2種): 1/1~3は除外、12/26~31、1/4~6は昼のみ
サプライズシリーズ(スペシャル・トリプル・プレミアム・メガ): 12/15~25、1/1~3は除外

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
太刀魚のフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-
※写真はイメージです

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食・ランチ】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

ディナー 4,900円
※前菜が一部かわります

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • サプライズ “スペシャル”  【限定50食】
  • 魚料理:あわび又はロックロブスタ-をお選びください
  • 6,800円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
 あわびのステ-キ赤ワインソ-ス
   又は
 ロックロブスタ-の雲丹風焼き

A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “トリプル”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-の盛合せ
  • 8,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,800円(税込)

【慶事・接待プラン】

≪メニュー
生ハムとモッツァレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

“メガ” サプライズ登場!    

メガサプライズ画像

  • 【NEW】 肉がっつり!“メガ”サプライズ
    飛騨牛ロースステーキ
  • 8,000円(税込)

≪Menu≫
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のス-プ
飛騨牛ロースステ-キ(200g)
きのこのリゾット
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン、コ-ヒ-

サプライズシリ-ズ

●ランチタイムメニュ-
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 3,900円
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 3,900円
 ※昼のみのご提供となります。

●夜・ディナータイムメニュー(新料金) 
【A5等級飛騨牛】を味わうサプライズフルコ-ス 4,900円 、
【鮑&ロックロブスター】を味わう サプライズフルコース 4,900円
 ※前菜が一部変更となります。

※除外日、満席の場合がございます。


◆サプライズスペシャル  6,800円
◆トリプルサプライズ   8,800円
◆プレミアムサプサイズ 12,800円
◆メガ サプライズ    8,000円


季節のグルメコース

季節のグルメコース画像

  • 味覚 ブイヤベース
     牛フィレステーキのグルメコース
  • 【期間】12/1~1/31 (1/1~6を除く)
  • 5,900円(税込)

≪メニュー≫
■3種のコ-ルミ-トと2種のチ-ズ盛合せ
■キンキ・ズワイ蟹・海老の
 ブイヤベ-ス
■牛フィレ肉のグリル ラクメ風
■サラダ
■バナナと紅茶のケ-キ&
 プチポワ-ルのコンポ-ト
  白ワインジュレ添え
■パン
■コーヒ-

季節のグルメコース画像

  • 松茸、真鯛と
    牛フィレス肉テーキの
    味覚コース
  • 【期間】10/1(月)~11/30(金)
  • 5,900円(税込)

≪メニュー≫
◆ホタテ貝のサーモン包み
 松茸と真鯛のマリネ
◆コンソメスープ 三色野菜と松茸入り
◆真鯛のドーム仕立て
 雲丹クリームソース
◆牛フィレ肉のグリル 松茸添え
◆オリジナルサラダ
◆ほうじ茶のケーキと
 かぼちゃのパンナコッタ、
 柿のコンポート 黒ゴマソース
◆パン
◆コーヒー

お正月PLAN 2019

2019年1月1日(火)~1月6日(日)

【昼】 11:30 又は 13:30 <2部制>    【夜】 17:30 又は 19:30 <2部制>
 ※お時間をお選びください。 ※空席状況はご確認下さいませ。
■ご予約について■
★満席となり次第受付終了とさせていただきます。
★お席のみのご予約は受け付けいたしておりませんのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

【昼のメニュ- <二部制> 11:30~、13:30~】

新春寿ランチ 4,500円(税込) [メイン] お魚
前菜・ス-プ・サラダ・デザ-ト・パン・コ-ヒ-
新春ステーキランチ 6,000円(税込) [メイン] 牛肉
前菜・ス-プ・サラダ・デザ-ト・パン・コ-ヒ-
新春グルメランチ 7,000円(税込) [メイン] 魚&肉料理盛り合わせ
前菜・ス-プ・サラダ・デザ-ト・パン・コ-ヒ-

【夜のメニュ- <二部制> 17:30~、19:30~】

ニューイヤーズディナー 9,000円(税込) フルコ-ス
オードブル・スープ・お魚・お肉、サラダ、デザート、パン、コーヒー
新春ステーキディナー 11,000円(税込) [メイン] 肉:牛肉ステ-キ
オードブル・スープ・牛肉、サラダ、デザート、パン、コーヒー ※お魚料理はついていません
賀正ヌーヴェルディナー 13,000円(税込) 冷・温前菜付のフルコ-ス
冷オードブル・温オードブル・スープ・お魚・お肉、サラダ、デザート、パン、コーヒー

【新春お子様セット 《昼・夜 共通メニュ-》】

新春お子様セット【ハンバ-グ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
2,700円(税込) ワンプレート料理(お肉:ハンバーグ)(エビフライ・ウインナー・ポテト・ロールパン)、クリームコ-ンス-プ、デザ-ト
新春お子様セット【ステーキ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
3,800円(税込) ワンプレート(お肉:牛フィレ肉ステーキ)(エビフライ・ウインナー・ポテト・ロールパン)、クリームコ-ンス-プ、デザート

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,900円(税込)

シェフお薦めオードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
メバルのポワレ 銀杏ソース
    又は 
牛フィレ肉のグリル マスタードソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-付

-全7品-

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY 

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,900円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース【10月】≫

・りんごと小海老のサラダ
・本日のスープ
・サーモンのロティ ジュネーヴ風
・牛フィレ肉のグリル
  マロンクリーム添え
・オリジナルサラダ
・デザート6種盛り合せ
・パン
・コーヒー

-全8品-

※祝日は除外日となります。
※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,700円(税込)

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,500円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付


※ハンバーグを牛フィレ肉のステーキに変更できます。3,600円

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,500円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

●個室専用プランです

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 33,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,250円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)