レストラン

  • レストラン トップ
  • 欧風料理 ル・パラディ
  • 日本料理 有楽(うらく)
  • ガーデンレストラン ライン
  • コーヒーショップ スカーレット
  • カラオケバー あすなろ

欧風料理 ル・パラディ

眺望を楽しみながら味わうフルコース

国宝犬山城と清流木曽川を望む雄大な眺望のレストランで、四季の味覚とシェフの腕自慢の納得のお料理をご堪能下さい。
お友達、ご家族、お仲間と時が経つのも忘れて会話も弾みます。

営業時間
11:30~14:30(オーダーストップ 14:00)
17:00~21:30(オーダーストップ 21:00)
電話番号
0568-65-6274 (受付時間 10:00~21:00)
その他
<全席禁煙>
お知らせ
◆2018/2/8(木)ディナータイムは『貸切』のため、ご利用いただけません。

季節限定メニュー

<1日限定50食> 新メニュー登場!
   ◆A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス
   ◆鮑&ロックロブスターを味わうサプライズフルコース
   ◆サプライズ“スペシャル” 魚料理は、あわび又はロックロブスタ-をお選びください
   【NEW】 ◆“トリプル”サプライズ  ◆“プレミアム”サプライズ

除外日:3/24~4/8  ※その他、 除外日 及び 満席の場合がございますのでお問い合わせくださいませ。

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【A5等級飛騨牛】を味わう
    サプライズフルコ-ス
  • 【1日・限定50食】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
フグのフレンチフライ マルセイユ風
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 超お値打ち【鮑&ロックロブスター】を味わう
    サプライズフルコース
  • 【1日・限定50食】
  • 3,900円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス
ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • サプライズ “スペシャル”  【限定50食】
  • 魚料理:あわび又はロックロブスタ-をお選びください
  • 6,000円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
 あわびのステ-キ赤ワインソ-ス
   又は
 ロックロブスタ-の雲丹風焼き

A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 【NEW】 “トリプル”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-の盛合せ
  • 8,000円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛もも肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

【ホテル開業50年感謝】A5等級飛騨牛を味わうサプライズフルコ-ス《新メニュ-で登場!》画像

  • 【NEW】 “プレミアム”サプライズ
  • 魚料理:あわびロックロブスタ-盛合せ
    肉料理:最高級A5ランク飛騨牛フィレ肉使用
  • 12,000円(税込)

≪メニュー 
生ハムとモッツアレラチ-ズ
 2色トマトのカプレーゼ
季節のスープ
あわびのステ-キ 赤ワインソ-ス と
 ロックロブスタ-の雲丹風味焼き
盛合せ
A5等級飛騨牛フィレ肉のグリル
ライスコロッケ トリュフ風味
ワインク-ラ-“デセ-ル風”
パン・コ-ヒ-

季節のグルメコース

季節のグルメコース画像

  • 金目鯛 ズワイ蟹 ブイヤベース
     牛フィレ肉の味覚コース
  • 【期間】12/1~1/31 (1/1~3を除く)
  • 5,832円(税込)

≪メニュー≫
■アン肝と香草のテリ-ヌ
 キャビアクリ-ム
■金目鯛とズワイ蟹の
 ブイヤベ-ス
■牛フィレ肉のグリル
 熟成黒にんにくバタ-添え
■サラダ
■洋梨、ア-ルグレイ、赤ワインの
 アシェット
■パン
■コーヒ-

2018 レストラン 桜フェア

3月24日(土)~4月8日(日)

桜の季節をお楽しみいただくメニューをご用意いたしました。

※レストラン(お食事)でのご利用で日本庭園「有楽苑」入苑をご希望の方は、通常1,000円のところ、600円にてご入苑頂けます。
入苑ご希望の方はレストランスタッフまでお申し出ください。

【ご昼食】

春の彩りグルメランチ 3,990円(税込)
桜ステーキランチ 5,800円(税込)
チェリーブロッサム 6,800円(税込)

【ご夕食】

お花見ディナー 5,800円(税込)
チェリーブロッサム 6,800円(税込)
桜ステーキディナー 8,800円(税込)

【お子様セット 《昼・夜 共通メニュ-》】

お子様セット【ハンバ-グ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
2,700円(税込)
お子様セット【ステーキ】
 ワンプレ-ト料理盛り合わせ
3,800円(税込)  

このページの先頭へ

通常メニュー

ランチメニュー

ランチメニュー画像

  • ル・パラディランチ
  • 2,808円(税込)

≪ 12月のメニュー ≫
シェフお薦めオードブル盛合せ
本日のス-プ

・・<メイン料理(魚又は肉)のご選択>・・・・・
ブリのポワレ 醤油風味のクリ-ムソ-ス
    又は 
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サラダ、デザ-ト、パン、コ-ヒ-付

※写真はイメージです

レディースランチ

毎週 火曜日・水曜日は レディースDAY ※1/2、1/3は除外日となります。12/26,12/27は開催いたします。

レディースランチ画像

  • ◆おすすめ◆ レディースランチ
  • 2,808円(税込)

【火曜日】
 シェフおまかせのお魚料理、
 お肉料理のフルコース

【水曜日】 月替わりフルコース
≪月替わりフルコース 12月≫
・ブロッコリ-のババロア コンソメゼリ-
・本日のス-プ
・舌平目のパン粉焼き トマトクリ-ムソ-ス
・牛フィレ肉のグリル アンチョビソ-ス
・サラダ
・6種デザ-ト盛り合せ
・パン
・コ-ヒ-


※フルコ-スですので多少お時間を要します。
※写真はイメージです。


■男性料金:3,564円(税込)

ディナーメニュー

ディナーメニュー画像

  • 黒毛和牛フィレステーキディナー
  • 7,344円(税込)

・おすすめ前菜
・本日のスペシャルスープ
・黒毛和牛フィレ肉のステーキ100g
・サラダ
・デザート
・パン
・コ-ヒ-

お子様メニュー

お子様メニュー画像

  • チャイルドセット
  • 2,160円(税込)

・コーンス-プ

・ワンプレ-ト料理
 (ハンバ-グ・エビフライ・ウインナー・
  ポテト・ロールパン)

・デザ-ト

・オレンジジュ-ス付

その他

黒毛和牛のビーフカレー画像

  • 黒毛和牛のビーフカレー
  • 2,376円(税込)

黒毛和牛のビーフカレー
オリジナルサラダ
コーヒー

◆黒毛和牛フィレステーキをカレーに合わせました。
 やわらかく深みのある味わいをお楽しみください。

※昼、夜共にご提供いたしております。
※ご予約も受け付けております。

【お食い初め】お祝いプラン

お子様の健やかな成長と感謝を願ってのお祝いに、どうぞご利用ください。

【お食い初め】お祝いプラン画像

  • お食い初め膳
  • (赤飯、汁物、煮物、祝肴)
  • 32,000円(税込)

【内容】
・お食い初め膳 1名様分
・大人用コース料理 4名様分
・1ドリンク付き  皆様に
・個室にてご用意いたします。

※追加 大人1名様8,000円

----------------------
【大人用コース内容】
・オードブル盛合せ
・本日のスープ
・本日のお魚料理
・本日のメインディッシュ
・オリジナルサラダ
・デザート
・パン
・コーヒー、紅茶、又はハーブティー
----------------------
※その他、お子様プレート等ご用意ございます。
大人4名様より承ります。
予約制でこざいます。
※歯固めの儀の「小石」は、ご用意しておりません。


※特定日は除外日となります
(12/29~12/31、1/1~1/3、3/25~4/9、8/10、犬山祭り)

欧風料理「ル・パラディ」へのお問合せ tel.0568-61-2211(内線 667)